Мы, как дуэт...

                "Вопрос ребра
                всегда ребром..."
                В.Павлова



...мы, как дуэт, погибли,
но слову - всё равно...
и время плавит в тигле
два имени - в одно...
ну, ладно, не доплыли,
предъявы - кораблю...
под толстым слоем пыли,
написанное "лю...",
махнёт хвостом, как мышка,
и сброшены на пол:
игрушечный мальчишка
с его живою girl...
не надо горбить спины,
"терпение и труд"...
давай, нарвём малины
для будущих простуд...
по-ступки иль про-ступки?..
рванёшь на красный свет,
когда услышишь в трубке
охрипшее - привет...
и день - корой в изломах...
на коже - чёткий след...
..."жесток, жесток твой промах" -
"сохранностью от бед"...


Рецензии
...и сохнет, сохнет в глотке
мычанье, или стон...
Давай - напьёмся водки!?
Нет! Сразу - самогон!

Александр Ерофеев   02.07.2011 10:24     Заявить о нарушении
А то))))))))))))))Чё тянуть?)))))))

Татьяна Пешкова   02.07.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.