Перепутал

Меркнет явность тишины,
Тусклый свет все меньше слышен.
То ли блеклость пустоты,
То ли птицы кричат - "выше!".

Пыль небесная - звезд трупы.
Дождь прольется - молоко.
Забывать - не столько трудно:
Кровь заменит мне вино.

Кто-то перепутал все здесь:
Скалю зубы, будто враг.
Чуть подумай; что есть - взвесь-ка:
Кто я - брат или твой раб.


Рецензии