Ночной кошмар пародия
На даче
Лепёшки черешни едим как икру
Как ржавую красную массу
И дерево голое-скрюченный труп
Листами уткнулось в террасу
И в стадии вишня и вновь по утру
Срываем округлые формы
Кору надрываем,чуть ноги согнув,
И губы намокшие кормим
Подтекст созреванья-фруктовый планктон
И батя дымит папиросой
И скоро желтеющей охрою тон
Ударит в траву абрикосом
И чёрной смородины преют блины
В колючем крыжовнике груши
Малиной измазаны чьи-то штаны
И ранние яблоки рушим
Забыл о клубнике,решили вопрос
Уж вечер на вахте крепчает
В малиновом дыме дымок абрикос
И реки зелёного чая.
Пародия
Сегодня проснулся в поту поутру,
Приснилось: я вышел на трассу,
А там лежит дерева скрюченный труп,
Размазан в кровавую массу.
От ужаса думал, что сам я умру,
Поверьте, что был я не в форме.
Я ноги согнул и рухнул в траву,
Обняв убиенного корни.
Подтекст осознания- всё моветон*.
А мент из Гаи с папиросой,
Избрав для допроса презрительный тон,
Ударил мне в ухо вопросом.
А рядом какие-то преют блины,
Принюхался- точно коровьи.
Измазал я, ползая в шоке,штаны,
Своё подрывая здоровье.
С кошмарами я разберусь ,не вопрос,
Решенье пришло и крепчает:
Поменьше с гашишем курить папирос
И водку не пить вместо чая.
Свидетельство о публикации №111063005383