***

Ты меня на свет родила,
Жизнь мне подарила.
Ночей из-за меня не спала,
Хорошее во мне открыла.

Научила добро ценить,
Хорошее от плохого отличать.
Правду в глаза говорить,
Где надо там промолчать.

Научила ничего не бояться,
Когда плохо всегда улыбаться.
Не опускать руки, не сдаваться,
Жизненного опыта набраться.

Хочу за это спасибо сказать,
Крепко в этот день обнять,
Всего самого хорошего пожелать,
Только ты можешь меня понять.


Рецензии