Семь секунд славы

Семь секунд славы - пока не исчезло мое имя из списка,
Семь секунд - жизнь в этот момент обрела не напрасность,
Семь секунд - возможно и больше, кто их считает,
Остальным неважно, для них они пыль.

Семь секунд - страница моя со стихами,
Прочитаешь, забудешь, не вернешься, если я не напомню,
Если я не скажу, что обрел что-то новое.
Семь секунд - я поистине счастлив,
Меня назовут пустышкой, а мне верить тяжко,
Критика в мой адрес в этот миг не уместна,
Восьмая секунда- поливай меня грязью.

Эйфория, наркотический сон-
С губ срывается семи секундный стон.
Никто не сможет его заглушить,
Вместо обыденного смрада чувствую запах цветов.
Семь секунд славы - мой героин по венам,
Семь секунд - мой кокаин, забиваю им нос,
Восемь, девять, десять - душу терзает боль.
Ломка по телу, мне нужен новый укол.

Семь секунд - к черту любовь,
Зачем ты есть? Мне и так хорошо.
Восемь- одиночество гложет,
Девять- удар скуки поддых, нокаут,
Десять- закрыть глаза, хочу, не проснуться.
Одиннадцать-разум включается - новый отчет.

Семь секунд славы - слишком мало,
Но достаточно для привыкания.
Пропустить через мясо заряд в тысячу вольт,
Чтобы после восьмой сердце забилось.
Семь секунд истекли - я больше никто,
Забыт, исчез в забвении.
Ты не будешь читать моих новых строк.
Ну, и к черту, так лучше, наверное.


Рецензии
Почему именно 7 секунд?

Пупышева Евгения   24.11.2011 14:48     Заявить о нарушении
Для рифмы наверно удобно. Или семь - магическое число, хотя в это не верю. Не обращай внимания. Это просто летняя депрессия, помноженная на большие надежды : )
Но, к счастью, это уже минуло.
Желаю тебе не дойти до этого.
С уважением

Василий Инин   28.11.2011 08:21   Заявить о нарушении