Сны

1.
Каждой ночью отрекаюсь от идей,
И иду по стопам своих детей.
Время вспять,
Хватит ждать,
Да лупить по тормозам.
И в поток
За порог -
Я свободен! Я - гроза!

Припев:
Как шипят глаза в углях
Под яркий шепот знойных стен.
Как развеет ветер прах
И душу заберет взамен.

Он с ней поиграет до утра
И опять вернет.

2.
С первым солнцем отрываюсь от основ,
И бреду по стопам своих отцов.
Невдомек,
Поперек
По простуженной росе.
Каждый час -
Дикий Вальс,
Бой не на смерть - на совсем.

Припев


Рецензии