Полюблю я
от тебя,где не будет разочерований,
где будет жить мечта моя,
любовь разрушит замок,и не
оставит и следа, сотрёт в
порошок одиночество печали,
построит счастье она моё, где буду
счастлив я,любовь от ищет вновь меня,
и не исчезнит та каторая так любит вновь
меня,и всей душой люблю
её я.
Свидетельство о публикации №111063005226
Галина Раздобарова 02.07.2011 13:29 Заявить о нарушении