я хочу раствориться

я хочу раствориться медленно
чтоб сначала исчезли ноги
незаметно и так естественно
как невинность у недотроги

я хочу раствориться немедленно
чтобы больше меня не ждали
чтобы меньше мной вожделели
что бы меньше со мной играли

так как буд-то
меня сбил поезд
или может трамвай переехал
я хочу раствориться раскатисто
вместе с вашим последним смехом


Рецензии
В новой редакции http://stihi.ru/2017/07/21/8876

С уважением ко всем посетителям сайта, мама автора.

Ева Малевич   25.02.2020 20:21     Заявить о нарушении