Оль, понимаешь, мой козел

Оль,понимаешь,мой козел.Ни дна ему и не покрышки,
меня до паники довел.Ругает,бьет.И это слишком.

За что,подруга.В чем вопрос.Быть может грязно в доме вашем.
Быть может не готовишь ты,и вечно подгорает каша.
Быть может что то у детей из за тебя всегда неладно.
Быть может воспитаньем ты смогла замучать их нещадно.
А может ты его того...Не очень балуешь в постели.
Подруги,может быть,твои ему изрядно надоели.

Да нет.Ты что.Совсем не так.В квартире чистота,порядок.
Готовлю-пальцы облизать.А он на вкусное так падок.
Детишки-просто высший класс.Воспитаны,не хулиганы.
Оценки в школе высоки.Читают умные романы.
В утехах тоже все пучком.Его я удовлетворяю.
И почему меня от бьет.За что ругает-я не знаю.

Подруга,трудно мне понять.Ты ничего не забываешь?
Скажи,а может ты ему ну.. перманентно .. изменяешь?

Ну,вот всегда считала я,что ты умнее многих,Олька.
И ты наверное права.Быть может лишь за это только.


Рецензии