Ясновидение

Нельзя определиться сразу,
Что это, дар иль приговор,
Но как посмотришь всю заразу,
Другой выходит разговор.

Вот человек зеленым светит,
Видать в войсках он побывал.
Теперь он зомби, он за них ответит,
Забудет пусть, за что он воевал.

Прикрыв глаза, ты черное увидел.
Знай, что какой то пьяный поп
Тебя как следует обидел,
Закрыв от мира ангельский твой лоб.

А вот на стенах стаи пауков.
Не бойся, ты в своем  уме,
То обработка населенья, дураков,
Чтоб шли на выборы дружней.

Вот кто-то говорит, что стал поэтом.
Смотрю, а это слуховой канал,
И как сказать ему об этом,
Чтоб не снимал его потенциал.

Вот рыжая на человеке пляма,
Масоны наказали своего,
Коль красное, то признаки изъяна,
Агрессия поперла из него.

Посмотришь, как земля затихла,
Ведь скоро может сделать "ОХ",
Может подняться, повернуться лихо
И сбросить надоевших блох.

Что впереди? Божественное чудо!
Небесным светом светится земля.
Нет там оружию, а жить там будет
Тот, кто спасется от огня.

Падут религии, они не знали бога,
Вздохнет свободно человек.
Любовь - в мир этот пропуск и дорога,
И пусть живет она вовек.


Рецензии
Спасибо Вам!Приятно!

Евгений Бирюков 5   30.06.2011 23:24     Заявить о нарушении