after Friday

Пара высеченных, зарифмованных строк -
На грамм триста со льдом Джэка чистого.
У любви и тоски свой негнущийся срок.
И не выветрить с помощью быстрого.

Кровь из носа, но льющийся смех все равно
Твой стучит в онемевшем сознании.
Да, для нас неприемлема дата "давно".
Мы познали черту в сроки крайние.

Под МЕТафорой силимся страхи забыть.
А забытье течет слишком медленно.
Ты решила: "с тобой нам не быть".
Хотя счастье тебе было вверено.

"Не судьба" - сказала мне ты.
"Не судьба", подумал с усмешкою.
"Не судьба", раз наши мечты
Разошлись под эгидой приспешников.


Рецензии
Стихотворение с МЕТафорами у вас получилось красочным и немного плотненьким. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   04.07.2011 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.