КрюШон - 007

/Из цикла "Кулинарные рецепты"/

Однажды Коннери О^Шон
Готовил с Бэссинджер КРЮШОН.
На зависть Кэтрин Зеты Джонс
Отбила Кима тот анонс,
И разделила старца быт.
Ну, значит, так тому и быть.

Шон знал "Гранатовый браслет"
По Куприну,- не с кинолент.
"Пойми, "Арбузовый" КРЮШОН
Отсутствовал"- поведал он.
Отвесив Киме комплимент,
Шон взял первейший компонент -

СОК АНАНАСОВЫЙ открыл,
В крюшонницу с долями слил,
Добавил БЕЛОГО 00,7,
На холод выставил. Совсем
Не поспевала Ким за ним,
Пускала в завитушках дым.

Она была, как в сексе спец
По части выделки колец.
Выделывалась, как могла,
...Покрыла Аризону мгла...
Она крутилась так и сяк,
Пустила пО-кругу косяк,

Расправила губёшек мак...
Впивался в задницу гамак.
"Пора",- сказал суровый Шон,
И влил... ШАМПАНСКОЕ в КРЮШОН.
Кипящий дольчатый амбрэ
Подал в бокалах на дворе.

И... закружилась Кимы грудь,
Она впитала боломуть,
И распалилась ДО бела,
А ПОСЛЕ  п о и з н е м о г л а.
А Шон, очаровашка Шон
Не меньше был  о п у с т о ш ё н.


Рецензии