Уверен, ты считаешь я не виноват

Хватило взгляда, слов уже не надо
Они мою лишь, резать будут душу.
Теряя крылья, возвращаюсь в стадо.
Обещаю, завтра я с другой нарушу.

Да именно с другой взлечу повыше,
Что бы тебя не встретить на пути.
Я даже не хочу напутствий слушать
Мне все равно, ты тоже не грусти.

Я рад, что мне с тобой леталось,
И благодарен за последний взгляд.
Полёт не вечен, так уж оказалось.
Уверен, ты считаешь я не виноват.


Рецензии