Букет васильковый увял
в фарфоровой вазе,
души безрассудства накал
теперь на бумаге во фразе.
Короткая синяя жизнь:
на свете всё так скоротечно,
давай воплотим слово в быль
и будем едины, конечно.
Мне нужен лишь Ты - не другой,
твои только губы и руки,
борьба за Отчизны покой,
на радость с тобой и на муки.
Молю, чтобы Бог рассудил
нам быть дополненьем друг друга,
чтоб Ангел Тебя защитил,
когда поцелует Иуда.
21 июня 2011 года
Свидетельство о публикации №111063005037