Пасха

Светлый день Пасха Господня,
Значит, работать нельзя сегодня!
Чтобы в доме царил мир и покой,
Сделайте в доме настрой такой:

Удовольствие доставляйте,
С праздником поздравляйте!
Радость близким дарите,
Друг друга благодарите!

На сердце зла не держите,
Здоровье свое не крушите!
Не надо камень за пазухою носить,
Лучше у Бога милость просить!

Бог непокорных не любит,
Их замыслы на корню губит!
Упругая шея зло приносит,
Таких людей Бог не выносит!

Он испытанием вразумляет,
На добрые дела наставляет.
Человек себя истязает и мучит,
Господь вразумляет и учит!

Не разрушайте свою утробу,
Не носите в сердце злобу!
Если не избавитесь от зла,
Не увидите в жизни добра!

Господь с высоты взирает,
Он все видит и все знает!
Жизнь все на свои места расставит,
Божья рука в нужное русло направит!


Рецензии