Белеберда

По городу промчалась чепуха,
Своим визжащим криком добивая,
Пародию на  падшую  меня
Органику  металлом разрушая.

По душу  за рогатыми пришёл
Колбасник не жалеющий топора,
Чтоб песню при убийстве бедных спеть
И  захлебнуться в гуще разговора.

По лезвию ,царапаясь бежал
Парнишка слишком смелый и забавный,
Но на углу он крылья потерял
Увидев правду голую, кривую.


Рецензии