Я несу тёплый воздух осени

Я несу тёплый воздух осени
На распластанных крыльях-руках.
В ноябре очень редки просини
Для восторга, чтоб с выдохом: — Ах!      

Улыбаются мило цветочницы.
По бульвару гуляет народ.
Мир обнять этот ласкою хочется,
Зло всё вывернуть наоборот.

И такое я вижу созвучие
Настроенью, любви, доброте,
Что и вечером солнца лучики
Обогрели меня в темноте.


Рецензии