Любовь и смерть

               

Две темы главных в жизни есть –
любовь и смерть.
Сказал давно об этом всем
Гарсиа Лорка.
Их появленья нам не знать
и не суметь
Осмыслить мозгом их рожденье.
Лишь подкорка
И что-то выше смысла
их родит,
Нам  оставляя следствие
по факту
Словами всуе и не всуе
всяк твердит:
Корит  иль  восхваляет  их,
но всё – постфактум…
               


Рецензии