Непонятливый ухажёр
От похоти покрылся потом лоб.
Спереди разрез – открыта грудь.
Ну, сделай же со мной… чего-нибудь!
Я наклонялась низко – тёрла пол.
Почти на ушИ задирала я подол.
Кивала на постель – прямой намёк.
И всё напрасно! Ухажёру – невдомёк!
Я от стыда и нетерпения дрожу.
Перед тобой почти я голая хожу.
Ты что слепой? Не видишь, я хочу!
А ты мне: - Зин, давай ножи я поточу!
Уж поточить ножи - могу сама.
Тупой, я от желания схожу с ума!
А ты мне говоришь тут ерунду.
Зачем тогда ты жрал мою еду?
Я курица сегодня, ты – петух.
Так оттопчи меня скорей, лопух.
Терпенье лопнуло! Хватит здесь зевать!
А ну-ка быстро... марш бегом в кровать!
Свидетельство о публикации №111063000495
Загнать в кровать не получилось петуха.
Катенька Калинина 30.06.2011 15:57 Заявить о нарушении
И ты найдёшь... понятливого
петуха.
Катенька, скоро всё будет хорошо! Я узнавал. Лови свою синюю птицу счастья. Удачи!
Евгений Волирваг 30.06.2011 23:57 Заявить о нарушении