Про батьку Лукашенко

Портрет висит на стенке
В моей квартире скромной,
На ней сам Лукашенко,
Наш Батька неуемный.

Его мы крепко любим,
Да просто обожаем.
По праздникам к портрету
Цветы мы возлагаем.

Живи наш Батька вечно!
Веди всегда вперед!
Мы твой народ беспечный,
Но верный мы народ.

Покажем фигу Путину,
Не тянет как премьер.
Ему, наш мудрый Батька,
Ты подаешь пример!

Сожмем кулак Европе.
Европа замолчи!
Вождя всех белорусов,
Ты жизни не учи.

Он сам дорогу знает,
И нас по ней ведет,
Того, кто нам мешает,
Наш Батька заметет.

Пусть МВФ старается,
Но, чует Батька ложь.
Он знает арифметику,
Его не проведешь!

Обама хищно скалится,
Пугает нас ракетами.
Но Штаты закидаем мы,
Молочными пакетами.

Россия захлебнется
В потоке молока.
Онищенко злодея,
Не тронем мы пока.

Пускай повеселится,
Издаст другой запрет.
Ему наш добрый Батька,
Подарит свой портрет.

Родные россияне,
Всегда мы будем с вами!

Краткая справка из Интернета.

Александр Григорьевич Лукашенко

  Один из наиболее известных политиков современной Беларуси. Относится к той группе деятелей, популярность которых объясняется, прежде всего, их личными достоинствами и поддержкой народа. А.Г.Лукашенко отличают глубина понимания событий, трудолюбие, ответственность, реализм, справедливость и принципиальность. Открыто высказывает свои взгляды даже в аудитории, не настроенной на согласие. Будучи депутатом Верховного Совета БССР, он -- единственный -- проголосовал против ратификации Беловежских соглашений, упразднивших СССР, смело, не боясь заговора и нападок, разоблачал коррупцию среди высших чиновников. Деятельность А.Г.Лукашенко неотделима от жизни страны, жизни трудовых коллективов и простых людей. Нет ни одного примечательного события в жизни Беларуси последних 5-7 лет, на которое бы не оказали влияния энергия и воля этого человека, работающего во имя своего Отечества и своих сограждан и всегда отыскивающего время, чтобы встретиться с трудовыми коллективами, выслушать их мнения, оказать поддержку.
Большинство сторонников и даже противников А.Г.Лукашенко соглашаются с тем, что сила белорусского Президента -- в единении с народом. Он выражает образ типичного белоруса, его характер, волю, традиции и неприятие всякой схемы и догмы. Это единственный политик в Европе, который воспринимает истину прежде всего как категорию совести и постоянно требует от политиков соблюдения нравственных категорий в принимаемых ими решениях.


Рецензии
Чего-то я не пойму,то ли здесь ему попу лизнули,то ли опорочили?Вот у меня все конкретно.Я не боюсь.

Владимир Машковский 3   07.03.2017 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.