1263. Просторы Русские...

  Припев

Просторы Русские
Дороги узкие
Россия  матушка
Мой  Отчий  дом
Поля заросшие
Луга нескошены
Это  моя  земля
Это мой дом

      1

Сосед  соседушка
Краёв налей сполна
Стакан гранёненький я осушу
Любовь пропащая
Банька горящая
До раскраснения
Я дух приму

    Припев


Просторы Русские
Дороги узкие
Россия  матушка
Мой  Отчий  дом
Поля заросшие
Луга нескошены
Это  моя  земля
Это мой дом

     2

Девчонка русская
Любовь французская
Еда  Японская
Души загул
Под вечер розовый
Гармонь Рязанская
До ранней зореньки
Я пел с тобой

   Припев

Просторы Русские
Дороги узкие
Россия  матушка
Мой  Отчий  дом
Поля заросшие
Луга нескошены
Это  моя  земля
Это мой дом .



https://youtu.be/wjBdprRxLWA?t=14



Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии