Иного от неё не жди

В такую жаркую погоду:
клубника зреет, вновь цветёт,
и ласточки птенец растёт
на радость мне и всем в угоду.

Но скоро приплывут дожди.
Их так живительна прохлада!
Природе всё, но в меру надо –
иного от неё не жди.

2011


Рецензии