Ты улыбаешься так искренне и нежно

Ты улыбаешься так искренне и нежно
Твоя улыбка будто солнца брежный всход,
И я уже не тот, кто прежде
Простой прохожий, что замедлил ход.

Твои глаза пленительны и страстны,
В них я тону, проблемы позабыв.
И пусть попытки будут не напрасны
И сердца ты услышишь мой призыв

Ты промолчишь, так ничего и не ответив,
Ты просто встанешь и уйдёшь - не суть.
Но лишь в глазах ту искорку заметив,
Без взгляда своего не дашь вздохнуть.


Рецензии
Сильно,Молодец Максим!)

Анатолий Толубеев   31.10.2011 17:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий)

Максим Земляной   01.11.2011 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.