Ночь разукрасила аллеи тишиной
Зажглись огни извечного прогресса.
Газетный номер вышел из-под пресса...
И тень с косой отправилась за мной.
По тротуарам потекли мечты
Влюбленных пар, сидящих на скамейках.
В кустах незримо прошуршала змейка...
И на погосте вновь блестят кресты.
На млечный путь любуется она,
Одна из тех, кто не дождется принца.
Но будет ждать, еще, ведь это принцип...
Я замечтался - выпал из окна.
Бездомный пес улегся под мостом,
С счастливым видом в чью-то кость вгрызаясь.
Путь млечный тихо небо разрезает...
Увозит тело экипаж с крестом.
30.06.2011
Свидетельство о публикации №111063004831