Спирит
Те, кто ушел, неся тяжелый груз
Из злобы, зависти, отчаянья и сушу
В пустыне снов ненапоенных чувств.
Сквозь марево к нам тянут многоручье,
Желая взять хоть капельку любви,
Смущая дух отшельника заблудший,
Вливая в сердце толику тоски.
Могильным холодом сырого подземелья
Наполнится пространство и свеча
Вдруг задрожит, пригаснет, слабо тлея,
Как похороненная в юности мечта.
;Незрима связь между двумя мирами
Живых и мертвых. Вход в тоннель храня,
Застыла стража страха и печали.
Лишь слышен гулкий стон "Люби меня"!
Люби и помни! Памятью хранимо:
Ошметки матриц, духи без души.
Они живут,пока их имя живо,
Рассветный луч те вопли заглушит.
Дева, Изида, Властная Мать!
Скорпион, Апофис, Разрушитель!
Солнце, Осирис, Убиенный и Взошедший!
Вызываю Дух раба божьего......
Свидетельство о публикации №111063004811