Останови меня

Останови меня в желании уйти,
В минуту гнева моего не рань словами,
Не дай эмоциям свой берег здесь найти,
Порви меня безумными мирами.

Останови меня, чтоб не исчезло прочь
Святое то, что было между нами.
Не в свете сила, сила – ночь. 
Не смей тревожить меня лживыми звонками!

Останови меня в желании создать
Счастливых нас. В желании творить
Не позволяй сознанию узнать,
Что можно так вот искренне любить...

Останови себя на мысли о былом,
А мне позволь смолчать на предложенье
Намокнуть снова под любимым нам дождем,
Но наши чувства не позволь придать сомненью!..

30 июня 2011
Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии