В слепых стихах

                Благодарю за вдохновение
                Екатерину Мирошкову

На части душу, клочьями бумаги
Написанных в терзании стихов
Принявших боль исповедальной саги
Как  страх и дрожь кошмарных тёмных снов
Как упоенье в собственном бессилии
Накатит жалости непрошеной слеза
И дрожь в руках и боли и обиды
Останутся в слепых несказанных стихах


Рецензии
Отлично, Петр! Браво! Спасибо!

Елена Амосова   11.06.2012 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.