вдвоем так хорошо молчать

Давай покурим. Помолчим.  Многое скрыто в молчании стен. Мы скормили свою жизнь с ладоней дворовым псам. Смотри, они резвятся с ее остатками. Знаешь, как хочется, что б было весело просто весело. От принятого допинга через череду безумств, пришла апатия. Все действия завершены, кроме одного жить.
Знаешь, вчера так хотелось помолчать с тобой, укутавшись сигаретным дымом, как иллюзорной завесой, знаешь, врачи говорят, есть шансы. Но вот нужны ли они? Мне нет, а тебе? Знаешь, этим летом хочется чего-то простого без изысков – повалятся на траве, посмотреть на звезды с крыши. НО… капельницы, уколы, прочее, прочее… некогда. 
А помнишь как мы сходили с ума, веревки-воск-крюк в потолке, наручники-плетка-ошейник. Тогда времени было мало, совсем не хватало, был секс и временами наркотики, хотя трава не наркотик, все остальное летело к черту… какие-то люди мы их звали – «друзья», вечеринки до утра, поездки через пол страны посмотреть северное сияние…
Теперь времени многого, его не вычерпать  ковшом большой медведицы.
Теперь какие-то люди – врачи и медсестры, а где те, что были «друзья»?
Ты заходи, хотя б иногда… 
Обреченные тоже любят гостей, что бы было с кем помолчать, вдвоем так хорошо молчать


Рецензии
Да, главное, чтобы кто - то слышая твоё молчание!

Романтизм   05.09.2011 16:40     Заявить о нарушении
да, это важно)

Дневник Кош   06.09.2011 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.