Ревность

Ревность любовь убивает?
О, нет! Она лишь смешными
Вас сделать способна...

Смеется над вами сама,
И в след, вам рожицы корчит,
Так не пристойно, что даже

Слепой это может увидеть...
Она хочет заставить вас ненавидеть,
И очень пытается вам помешать-

Расстроить вам чувства,
Гордыню поднять, если готовы
Вы это принять- то, значит
Не стоит вам в этом мешать.


Рецензии