Поздравление ко дню газовика
Но и без газа жить нельзя на свете,
Нам всем нужны в домах тепло, уют,
Как солнца луч, на утреннем рассвете.
И голубым газ золотом зовут,
Но золотыми кажутся нам люди,
Газовиков для нас так важен труд
Поздравить в их день не забудем!
И пожелаем им здоровья и добра,
Трасс лёгких и безаварийных,
Пусть как по маслу катятся газовиков дела,
И в жизни дней прекрасных и счастливых!
Свидетельство о публикации №111063004733