Воззвание к азебайджанцам

Любите! Радуйтесь! И смейтесь!
Не растеряйте ваш задор!
На души черствых жадно лейтесь,
Со злобой затевайте спор.

На глупость плюньте, разотрите -
На всех не хватит мудрецов!
Добро! Добро! Добро творите -
Сбивайте с толку подлецов!

Слова точите как стилеты.
Несите истину веков,
Пусть вырываются скелеты,
Из пыльных запертых шкафов.

Врагов прощайте, побеждая.
Храните землю-ваш оплот!
И никогда не унывая
Живи, мой праведный народ.


Рецензии