Восемнадцать

;Ей уже восемнадцать,
Она вся из себя,
Златые кудри вьются,
Кожи тёмной загар,
Большие сиськи теснят
Топа узкий покрой.

Дарит миру свою красоту,
Сиськи в жизнь проложат дорогу,
Добьётся в жизни всегда и всего
Ведь сиськи не зря украшают тело,
Ласкают мужской взор,
Но их заслужить тоже нужно,
Оформить любовь стоит престижно,
Иначе весь шик пропадёт,
И девушка сиськи свои уберёт.

Ей уже восемнадцать,
И дел вообще нет,ни хера.
Всего получить может она,
Лишь обнажатся два её соска,
Ботаник,папик,рабочий,пацан,
Ей рукоплещет самый последний еблан,
Горькая жизнь не для неё,
В душе ****а она это дерьмо,
Сиськи есть,всё что нужно для жизни,
Доходы приносит,светило жизни.

Всё доступно и всё позволено,
Ведь восемнадцать ей было вчера,
Идёт по жизни смеясь,
Не оглядывается вообще она,
Грудь-магнит притянут взоры.
А с ними ласки,монеты и кошельки,
Кто хочет рая-добейся,сумей,
Плати,докажи,не жмись,не наглей.
В ажуре всё будет,сладко,
По жизни ровно,гладко.

Ей уже восемнадцать,
Всё есть,умело подать,
Вот главная жизни,****ь,ипостать.


Рецензии
Ласки, кошельки, монеты?
Пусть за так берет миньеты!

Лилия Лесбиянская   30.06.2011 19:00     Заявить о нарушении