Мрачное небо

Предстало перед взором
Мрачное небо с узором.
Не излили гнев пока
Кучевые облака!

Под вечер мрак сгустился,
Над кровлей опустился.
Как будто тьма кромешная настала,
Взираю в высь беспомощно, устало!

Такое мне не виделось давно,
Переживаю страшное кино!
Сжался мир, и звезд не видно,
Страшусь я мрака, так обидно!

Закрыла занавес в окне,
Сразу стало легче мне!
Мир непредсказуем, сложен,
Мы изменить его не можем!


Рецензии