Взяв ручку в руки однажды...

Взяв ручку в руки однажды,
Писать стихи ты стал,
Это как удаление жажды,
Однажды  ты мой друг испытал.
Чем больше пьёшь,
Тем больше тебе этого хочется,
С этим ты уже живёшь,
Пока жизнь твоя не кончится.
Стихи это признанье, стихи это боль,
Все переживания, беря собой,
С каждым героем проигрываешь его роль,
Это стало теперь твоей судьбой.


Рецензии