06 The Future

Я не знаю этого причала,
Я помню этого пути.
Может,стоит жизнь начать сначала,
Может,нужно вовремя уйти.

Наше время - спутник незабвенный -
Смотрит вдаль,его шаги легки.
Судьбы, души, их поток священный
Может сном истлеть у синь -реки.

Тени,сны,мечты в небесном свете
Так неясны,- смутны их черты.
Может, я уйду еще в расцвете
Силы незабвенной красоты.

Можно жизнь потратить лишь на рвенье
К солнцу,что имеет силу дня.
Может лишь короткое мгновенье
Сделать жизнь счастливей для меня.

Может быть,и слово Правды в небе
Все ж добьется своего,и вновь
Быль переплетется вмиг и небыль,
И,возможно, верх возьмет любовь...


Рецензии