Липы тёплые снежинки...

Рецензия(экс) на «липовое счастье...» (Тишайший Эльф Сновидений)

http://www.stihi.ru/2011/06/28/7026
*************
Лето. Вечер. Я гуляю.
Липы запах. В нём я таю.
Хрупкой вязью как снежинки
липы цветики - тычинки.

Мама с папой так бродили
вечером. Под липой летом.
Липы запах так любили
наши бабушки и деды.

Липы тёплая снежинка
в руки падает, кружится.
Запах мёда. Память детства
с нею в руки мне ложится.

Этот цветик - память сердца
для меня сейчас листает.
С мамой, папой, милым детством
душу он соединяет.

Лето. Вечер. Я гуляю.
Липы запах. Я в нём таю.
Сны волшебные. В них - детство
Жду сегодня. Засыпаю...

30.06.2011 00:46
р.s.фото из интернета.


Рецензии
Волшебные вечера, волшебное время...ароматы..грёзы...СЧАСТЬЕ!!!
СПАСИБО)
ТЭС

Тишайший Эльф Сновидений   30.06.2011 17:20     Заявить о нарушении
Взаимно , ТЭС )))
Буду рада видеть Вас в гостях))

Ирина Львовна Ашомко   30.06.2011 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.