Один Обычный День

Подсознание, будильник, мерзкий звук, разрушенные грезы,
слезы,
тело из тепла, вне одеяла, вода, зеркало, уставшие глаза, вялые движения,
суета,
смазанные мысли,  черные вещи, русые волосы, дорога, музыка, побег
от всех,
километры, серые облака, прохлада, офис,
духота,
компьютер, фото, контакт, аська, сотни слов, горький кофе,
убитая любовь,
люди, беспокойство, вне тела, все на автомате, еда, фу, ладно, даже хлеб, нет вкуса,
пусто,
слезы неба, монохром, минуты, дела, машина, путь,
муть,
еще раз смс, перечитать, звуки, провода, тоска, желтеющие листья,
лица,
побег от всех, миры, полет, рутина, соломанные крылья,
забыли,
солнце, тик-так, стекло, сигареты, цветы,
просветы,
дым, темнота, нет звезд, лирика, отрава, скомканные чувства,
грустно,
соль, капли, рыбки, книги, антидепрессанты, интернет,
лампы свет,
сознанье OFF.

Ничего нет...


Рецензии
Чёрно-белая хроника одного дня в режиме ускоренной съёмки.
Понравилось, увидел.

Дэн Ди   14.10.2011 20:05     Заявить о нарушении