Прислушайся

Внемли, но не горластой речи,
Не пешкам, славящим себя натужно,
Пусть давит одиночество на плечи,
Поэзия - не клоунские верхоглядов встречи,
Под грузом самоедства пишется, как нужно.

Прислушайся без пафоса к себе...

 30.06. 2011 г. Москва


Рецензии