Священнику N

Как переменчив ветер на востоке,
Так переменчив нрав восточный твой.
Рождает сердце пламенные строки
К тому, кем был ты, быв ещё собой.

Увидев свет, слепящий и священный,
Ты шел к нему, не замедляя шаг,
Желая быть душою совершенным,
Желая возрасти в Его глазах.

Перебирал часы - шестой, девятый,
И вдохновенно речи говорил,
Но с высоты в слезах смотрел Распятый
на то, что ты осознанно творил...

Рожден Господь и снова Божьи дети
Несут на Рождество Ему венки.
Тебе дан шанс, единственный на свете.
Не отвернись, не отпусти руки...


Рецензии
Здорово!
С уважением,

Станислав Квятковский   05.03.2012 06:19     Заявить о нарушении