Тень от твоих ресниц
Здравствуй, Моя Незнакомка! Красивая, как весна.
Здравствуй! Прости что я, снова мечтаю, но
Может быть от тебя жду я заветных слов.
Кажешься мне такой, словно сошла с небес.
Тайна вокруг тебя и я не жду чудес.
Слово скажи, прошу. Но тишина в ответ.
Гаснет во тьме свеча - это мираж исчез...
23-12-01
Свидетельство о публикации №111063004567