От женщин победы

 ОТ ЖЕНЩИН, ПОБЕДЫ!

Ненавидел женщин я,
Но то до сегодня!
Ныне девушка моя-
Розочка Господня.

Роза царственный цветок!..
А, что со мной стало?
Как я думать плохо мог?-
Что-то,  повлияло…

Мимо я не стал ходить,
Этого создания…
Стал по ближе  с ними быть,
Внемлить,  их дыханию.

Вы попробуйте вдохнуть,
Запах её тела…
И увидите, что грудь,
Вздыбилась для дела.

Тучам сразу не бывать…
Настроенье: Ух, ты!
Ну, а даст поцеловать-
Разлетятся путы!

Всё запляшет, запоёт…
С женщиной - надежды!
От них, множится народ,
С ними все победы!

       30-06-2011г.   Вл.  Дорошенко.


 


Рецензии
Ну слава,Богу,что послал Вам розочку и вы опять любите женщин со вчерашнего дня.-Я

Орехова Галина   01.07.2011 09:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.