Счастья сладкие слёзы...

У меня изменились и слёзы
С горько-солёных на сладкие,
И теперь я боюсь жизни прозы,
Ведь на патоку мухи-то падкие.
 
Так случилось, остались что грёзы,
Вместо счастья, что было «до»,
А теперь я боюсь, только грозы
Чтоб не смыли дорогу... Но,
Та дорога лежит на страданьях,
И здоровье вставало там в позы.
Лучше смыло б дорогу, и в дань я
Этим грозам плачу эти розы.
Отыщу я дорогу иную,
Прямо в вечность уйти чтоб по ней.
Приглашаю с собою, зову я –
Вместе будет нам всем веселей.
 
...Счастья сладкие слёзы, так просто!
И Душе с ними вечная младость,
Глубоко уважаю свой возраст,
И с теплом берегу я их старость.


Рецензии
Сильно! Спасибо, Верочка!

Гульмира Тажибаева   27.10.2011 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Гульмира! Рада, что понравилось. Не грусти, обнимаю. Вера

Вера Гиоргадзе   28.10.2011 19:43   Заявить о нарушении