Мне стать бы твоей сигаретой
Последней и сладкой, ментол
И быть для тебя бы светом
Безлунной ночью и днем
Зажигать и гасить в небе звезды
И шептать: " без тебя не могу!" ,
И кричать подрывая сосны,
Как громкий атомный БУМ.
Расцветать при одном только взгляде
И вести тебя сквозь миры,
Открывая закрытые двери,
Оставаясь только на "ты".
Подарить тебе белые ночи,
Разводные мосты на Неве,
И сидеть на балконе полночи,
Распивая чаи по весне...
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111063000045