Я знаю мама я, прощен
Прости меня нет больше сил,
Прости родная Моя мама,
Прости, что раньше я творил.
Смотрю на фото и рыдаю,
Я не стесняюсь слез своих,
Прости родная Моя мама,
Я эгоистом мама был.
Я часто мама вспоминаю,
Твое глаза, твое лицо,
Седые волосы родная,
Как собирала их в пучок.
Прости родная Моя мама,
Я знаю мама , я тобой прощен.
картина автора
Свидетельство о публикации №111063004486
Галина Терентьева 14.08.2011 09:35 Заявить о нарушении
с теплом . роза
Роза Эйдельман 14.08.2011 16:31 Заявить о нарушении