Дыши...
Наутро проснешься, посмотришь в окно-
На стекла наклеены старые диски,
Ничто не тревожит, Не нужен никто.
Поломаны крылья. Раскиданы маски.
И снова на ужин- осколки души.
Ты просто налей на них серые краски
И тихо… Дыши...
Свидетельство о публикации №111063004438