Воскрешение Лазаря

Не знаю, где,
Когда и как,
И был ли
Воскрешён,
Тот самый
Лазарь,
Что тогда
В могилу
Снизошёл.

«Бог в помощь», –
В имени его,
Как в имени
Моём.
И только
Библии рассказ
Мне говорит
О нём.


Рецензии