Проблески интеллекта. Улыбнись!
Сбросили лаву режущих фраз.
Кому-то известны следствий причины,
Меланхоличный трезвый экстаз.
Гармония чувств, синхронность вибраций,
Сгустки энергий - инстинкты долой.
Свободный полёт духовных простраций
Вынесет нА небо тех, кто с тобой.
Грязь трансцендентна, исполнена знаний,
Плёнки иллюзий засвечены здесь.
Вязнет тоскою в глубинах сознаний
Самокритичности жидкая смесь.
Плавится горечь и корчится плазма,
Мысли царапают вилкой стекло.
Сто состояний охвачено спазмом,
Спазмом духовностей - гадам* назло.
Намечена цель духовных простраций,
Сгусток энергии рвётся в полёт.
Сжатые рамки тяжёлых фрустраций,
Самокритичность готова на взлёт.
Грязь экзистентности - проблески знаний,
Плёнка иллюзий попала в процесс.
Но лихорадит глубины сознаний
Спазм бытия - эксиподный эксцесс.
гады* - класс пресмыкающихся
=с уважением ко всем=
Свидетельство о публикации №111063004389