Грёзы
Подать тебе нектар-напиток.
Была бы под моей защитой,
В миру жестоком и забытом.
Тепло твоих ладоней нежных,
Сотрёт границу наших лет.
Растопит лёд общений прежних,
Когда погаснет в спальне свет.
Меня ты ласково обнимешь,
Прильнёшь своею наготой.
С меня одежды ты все снимешь,
Сольёмся в целое с тобой.
И под покровом летней ночи,
Ты на плече уснёшь моём.
Нам хорошо быть вместе очень,
Как хорошо,уснуть вдвоём.
Свидетельство о публикации №111063004377
Михаил Курсеев 22.08.2011 12:29 Заявить о нарушении
Андрей Злыгостев 22.08.2011 15:33 Заявить о нарушении