замороченная

Такая  замороченная
и такая  классная,
вдумчивая, дикая
и порой  опасная.
Уходишь в глубину
своих мыслей,
затрагивая  всех,
искренних, чистых.

Плачешь  тайком  вечером,
чтобы  никто не знал,
знает  только  подушка,
диван  и  любимый канал.
Вдумываешься  слишком  глубоко
в   эту   жизнь,
пытаясь   найти
кем  дорожить.

Искренность? [нет, не слышала...] 
она растаяла под слоем косметики,
и все эти уравнения
неправильной арифметики.
И все эти один плюс один
будет Я,
и лишь сверх эгоизм
поглощает тебя.


Рецензии