все что ни скажешь

Все что ни скажешь - солжешь!
Ласково взглянешь, прижмешь,
Все мне покажется правдой -
Нет , я не спорю с судьбой…


Слышишь? Осенней порой -
Тучи свинцового цвета
В небе таинственно где-то
Ночью прольются грозой…

Глухо, надежно укрыты
Под прошлогодней листвой,
Все же, мечты не забыты -
Даже и снежной зимой!

Звон ручейков растревожит
Память пронзенной стрелой,
Имя твое преподносит
С новой зеленой весной…





30.06.2011г.


Рецензии